Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 11.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

В Cанкт-Петербург приедет тренинг по BPM и SOA от Intalio

С 17 по 20 ноября 2009 г. в Санкт-Петербурге эксперты Intalio проведут тренинг по управлению бизнес-процессами и SOA, ориентированный на разработчиков ПО и специалистов смежных отраслей.

Мероприятие организовано Intalio*, разработчиком одной из самых известных BPM-платформ в мире. Эта компания реализовала целый комплекс современных высокотехнологичных проектов для крупнейших мировых компаний и организаций. В ее «коллекции» успешных кейсов — компании Cisco, Fiinair, Henkel, INFORMATICA, TeliaSonera, Правительства Бельгии, Голландии и многие другие.

Учебный курс, который будет проведен в Санкт-Петербурге, охватывает знания и навыки в области управления бизнес процессами (BPM) и сервис-ориентированной архитектуры (SOA). Программа тренинга предполагает получение практического опыта работы с полностью интегрированным решением управления бизнес процессами.

Тренинг разбит на три секции: «базовая» (два дня), «продвинутая» (один день) и «прогрессивная» (один день). Максимальный пакет охватывает четыре дня. Участие в тренинге платное.

Для компаний, подавших заявки на двух и более специалистов, а также для тех, кто зарегистрируется не позднее, чем за 15 дней, предусмотрены скидки. Количество мест ограничено.

Тренинг пройдет в Государственном университете аэрокосмического приборостроения по адресу: Большая Морская улица, дом 65. Регистрация осуществляется по электронной почте на адрес pasti@intalio.com.

* Intalio — первая в мире компания, разработавшая интегрированную корпоративную платформу облачных вычислений, а также ведущий поставщик высококлассных BPM- и CRM-решений. Услугами Intalio воспользовались более 600 предприятий из 53 стран мира. Интеграцию решений компании осуществляют 65 фирм-партнеров.

Предприятие основано в 1999 г. Штаб-квартира Intalio находится в Силиконовой долине (США). Разработчик имеет 18 офисов в 15 странах мира.

Ньюсмейкер: Intalio
Сайт: www.intalio.com