на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

29-31 октября инжиниринговая компания «Тяжпромэлектромет» приняла участие в Ежегодном Северо-Кавказском энергетическом Форуме «Кавказ-Энерго» в Кисловодске

29-31 октября инжиниринговая компания «Тяжпромэлектромет» приняла  участие в Ежегодном Северо-Кавказском энергетическом Форуме «Кавказ-Энерго» в Кисловодске

Основная цель Форума – эффективное взаимодействие между Заказчиками, разработчиками и проектировщиками, обмен опытом, представление новейших технологий и оборудования для электротехнической промышленности, энергетики и ЖКХ с учетом экономико-географических особенностей и потребностей Ставропольского края и республик Северного Кавказа. Участники обсудили перспективы региона, темы повышения надежности и энергоэффективности отрасли, энергосбережения в сфере ЖКХ и на промышленных объектах. В рамках Форума состоялась выставка «Кавказ-Энерго». В этом году в выставке участвовало 98 компаний: энергетические корпорации, научно-исследовательские и проектные организации, производители электротехнического оборудования.

ЗАО «Тяжпромэлектромет» представляли на Форуме генеральный директор Илья Авербах, который выступил с докладом на тему «Опыт внедрения частотно-регулируемого электропривода в системе водоснабжения», и начальник технического отдела Владимир Петров, представивший доклад «Решение вопросов компенсации реактивной мощности и качества электроэнергии в проектах электроснабжения ЗАО «ТПЭМ». Благодарим всех посетителей стенда и презентаций за интерес, проявленный к нашим разработкам.

ЗАО «Тяжпромэлектромет» – инжиниринговая компания, правопреемник Екатеринбургского Отделения ВНИПИ «Тяжпромэлектропроект». Предприятие имеет 65-летний опыт работы в области электроэнергетики, с 2003 года активно развивает новое направление - комплексное проектирование электросетевых объектов. Уникальный набор профессиональных компетенций позволяет заключать серьезные EPC-контракты с промышленными и энергетическими компаниями во всех регионах страны. В компании действуют представительства в Нижнем Тагиле, Краснодаре и Москве. В декабре 2009 года Тяжпромэлектромет отметит 65-летний юбилей.

Крупнейшие проекты:

• Проектирование и строительство «под ключ» ПС 220/35 кВ «Электросталь» с СТК 35 кВ для питания ДСП-80, ВЛ 220 кВ Сосьва-Электросталь. Заказчик ОАО «Металлургический завод им.А.К.Серова» (ООО «УГМК-Холдинг»)

• Проектирование и строительство «под ключ» ГПП 110/6 кВ «САЦЗ» с ВЛ 110 кВ. Заказчик ОАО «Мордовцемент»

• Реконструкция электроснабжения кислородно-конвертерного цеха ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат» (ООО «ЕвразХолдинг»). Проектирование и строительство «под ключ» ПС № 61

• Проектирование и строительство «под ключ» ПС 220/35 «Трубная» с КЛ 35 кВ. Заказчик ОАО «Первоуральский новотрубный завод» (ЗАО «Группа ЧТПЗ»)

• Проектирование и строительство «под ключ» ПС 110/6 кВ «Печная». Заказчик ООО «ЮУГПК».

Ньюсмейкер: Тяжпромэлектромет — 2 публикации
Сайт: tpem.ru

E-mail: reklama@tpem.ru
Телефон: (343) 371-26-55