на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Отель Фламинго Клаб не останавливаетсяна достигнутом

Клуб Фламинго, отель на Тенерифе, постоянно радует своих туристов новинками техники и прочими комфортными вещами. На этот раз Фламинго Клаб предлагает услуги тренажерного зала. Просторный зал для мужчин и для женщин вместил в себе последние новинки тренажеров и спортивного инвентаря. Профессиональные инструкторы помогают подобрать индивидуальную программу для новичков, а также проконтролировать тренировки посетителей, которые тренировались до приезда на курорт и просто не прекращают заниматься спортом и поддерживают режим. Интерьер зала разработан дизайнерами и спортсменами совместно таким образом, что это и красиво, и удобно для занятий. Любой турист может воспользоватьсяуслугами зала. Для этого не обязательно вступать в клуб. А для счастливчиков, являющихся членами клуба кроме спортзала есть такие развлечения как бильярд и библиотека.

Ньюсмейкер: Фламинго Клаб — 2 публикации
Сайт: www.premierholiday.net