на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Пятый Всероссийский съезд бухгалтеров и аудиторов

1 декабря 2009 года в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце состоится Пятый Всероссийский съезд бухгалтеров и аудиторов.

Международные Форумы бухгалтеров и аудиторов проводятся на постоянной основе по инициативе Международного Форума "Мировой опыт и экономика России" в Москве, Государственном Кремлевском Дворце начиная с 1991 года.

Это мероприятие также должно стать важной составной частью подготовки Правительством РФ новой государственной доктрины - Стратегия выхода - 2010.

В мероприятии примут участие члены президиума Оргкомитета Съезда: Представители Совета Федерации и Госдумы РФ, Аппарата Правительства РФ, Счетной Палаты РФ, Минфина России, Минэкономразвития России, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовому мониторингу, Федеральной службы государственной статистики, Федеральной таможенной службы, Федеральной антимонопольной службы, Пенсионного Фонда России, Фонда социального страхования РФ, Правительства Москвы.

В рамках съезда состоится выставка-экспозиция "Российский бухгалтер-2009", а также подведение итогов Всероссийского конкурса "Лучший бухгалтер России - 2009".

Более подробную информация о работе Международного форума "Мировой опыт и экономика России" Вы можете посмотреть на сайте www.intert.ru

Ньюсмейкер: Агентство молодежной информации — 41 публикация

E-mail: forum@prelena.ru