на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

CBS завершила проект по внедрению СКС в банке "Авангард"

CBS завершила проект по внедрению СКС в банке

21 августа 2006 г. компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») успешно завершила проект по построению структурированной кабельной системы (СКС) в одном из зданий центрального офиса ОАО АКБ «АВАНГАРД». Созданная специалистами CBS сеть объединяет на 5 этажах здания 600 рабочих мест с учетом резервных. Каждое рабочее место оснащено 2-мя розетками, позволяющими подключить телефонный аппарат или компьютер, а также 4-мя розетками электропитания. Подобная конфигурация позволяет подключать все необходимое сотрудникам офисное оборудование, не увеличивая количество используемых проводов, что способствует поддержанию порядка на рабочем месте и упрощает техническое обслуживание кабельного хозяйства.
Создание структурированной кабельной системы было осложнено необходимостью совместить работы с проводимой в здании реконструкцией. Инсталляция СКС проводилась поэтапно. По мере завершения отделочных работ в том или ином участке здания специалистами CBS разрабатывался и развертывался очередной сегмент сети. По завершении реконструкции все сегменты были объединены в общую сеть здания.
В результате ОАО АКБ «АВАНГАРД» получил в свое распоряжение современную кабельную инфраструктуру. Особо следует отметить, что обновленная кабельная система позволяет с минимальными затратами использовать передовые технологии в области передачи данных, например IP-телефонию.
Применяя накопленные за годы работы знания и опыт, специалисты CBS совместно с инженерами ОАО АКБ «АВАНГАРД» разработали спецификацию оборудования для модернизации компьютерной сети банка с использованием оборудования компании Cisco Systems, являющейся признанным лидером на рынке телекоммуникаций. Применение подобных технологических решений позволяет добиться высокого уровня стабильности и безопасности работы, как отдельных сегментов сети, так и системы в целом.
Каждый из этапов монтажа был выполнен «под ключ» точно в установленные заказчиком сроки. Сотрудники банка получали возможность приступить к работе немедленно после окончания инсталляционных работ.
* О банке Авангард
ОАО АКБ «АВАНГАРД» — универсальный коммерческий банк, оказывающий все виды банковских услуг. Основан в 1994 году, генеральная лицензия Банка России № 2879. Основными направлениями деятельности являются корпоративный банковский бизнес, розничный банковский бизнес, лизинг, инвестиции в реальный сектор экономики, кредитование физических лиц в Москве и других регионах, где открыты филиалы Банка «Авангард».
О компании Компьютерные Бизнес Системы
CBS работает на рынке информационных технологий с 1997 года. Сегодня компания имеет репутацию динамично развивающейся организации, завоевавшей статус надежного поставщика современных сетевых решений. CBS имеет официальные партнерские отношения с крупнейшими зарубежными производителями оборудования и сотрудничает с ведущими российскими дистрибьюторами. Это дает возможность поставлять заказчикам широкий спектр компьютерного и сетевого оборудования, программного обеспечения по минимальным ценам и в сжатые сроки, а также обеспечивать официальную поддержку поставляемого оборудования со стороны его производителей.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbscom.ru

E-mail: alan@cbscom.ru
Телефон: (495) 411 82 82