Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Клуб предпринимателей SMB club соберется на деловой завтрак «Маркетинг без бюджета» с И. Манном

Российский Гуру маркетинга Игорь Манн поделится уникальным опытом использования безбюджетных маркетинговых инструментов на Деловом завтраке Клуба предпринимателей SMB club.

Деловой завтрак «Маркетинг без бюджета» Российского Клуба предпринимателей SMB club состоится 17 ноября 2009 года в отеле Шератон Палас (Москва). Приглашенный Эксперт Игорь Манн поделится с владельцами бизнеса уникальным опытом использования безбюджетных маркетинговых инструментов.

Начало завтрака в 8.30, окончание в 13.00. Стоимость участия: 2 960 рублей. В стоимость входит: континентальный завтрак, лекция эксперта, CD-диск с материалами лекции и контактами участников встречи.

Эксперт встречи Игорь Манн - кандидат экономических наук, имеет большой опыт управления маркетингом в компаниях Konica Corporation, Lucent Technologies, Alcatel, АРКТЕЛ, МИАН (Kopernik Group); автор книг «Маркетинг на 100%», «Маркетинговая машина», «Без бюджета».

«Сегодня для успешного развития компании, очень важно работать не только в бизнесе, но и НАД ним. – отмечает Ольга Виссер, Исполнительный директор SMB club. – Деловые встречи клуба как раз направлены на решение этой задачи: мы знакомимся с рекомендациями экспертов, обмениваемся мнениями и опытом с предпринимателями, и конечно, постоянно ищем новые идеи и импульсы для развития своих компаний. Клуб состоит только из владельцев бизнесов, поэтому мы избавлены от конфликта интересов собственника и наемного менеджера. Это обеспечивает высокий КПД встреч Клуба. К тому же, почти все мы друг другу клиенты. Работать с партнерами из «своего круга доверия» удобно и надежно».

Участие во встречах SMB club доступно только владельцам собственного бизнеса (или доли в бизнесе).

По вопросам регистрации на мероприятие, пожалуйста, обращайтесь к Юлии Кравченко по тел.: 504-2209 или по электронной почте smb@smbclub.ru.

Темы ближайших встреч Клуба:

«Секреты продажи услуг: материализируй и продай!»

«Лояльные клиенты – стабильные источники доходов»

«Оптимизация затрат: экономика должна быть экономной»

Ньюсмейкер: Компьютерный клуб SMB — 9 публикаций
Сайт: www.smbclub.ru