Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» приняло участие в праздновании 5-летия Ассоциации страховых организаций Краснодарского края

ОСАО «Россия» приняло участие в торжественном мероприятии, посвященном 5-летию со дня образования Ассоциации страховых организаций Краснодарского края.

В мероприятии приняли участие представители краевой администрации, Законодательного Собрания Краснодарского края, Федеральной службы страхового надзора, муниципальных образований края, союзов страховщиков и страховых компаний – членов Ассоциации.

На протяжении пяти лет Ассоциацией страховых организаций Краснодарского края осуществляется деятельность, направленная, в том числе, на содействие развитию страхового дела, формирование инфраструктуры страхового рынка, создание оптимальных условий страхования имущественных интересов населения и хозяйствующих субъектов, а также повышение страховой грамотности населения.

В рамках торжественного мероприятия ряд руководителей и сотрудников страховых организаций были отмечены благодарственными письмами и грамотами органов власти Краснодарского края. В частности, сотрудникам Краснодарского филиала ОСАО «Россия» были вручены почетные грамоты за вклад в развитие добровольных видов страхования. Заместитель директора по операционной поддержке Южной региональной дирекции ОСАО «Россия» Андрей Зыза был удостоен благодарственного письма Администрации Краснодарского края за личный вклад и конструктивный подход к развитию страхового дела на Кубани.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru