Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Открытый мастер-класс агентства Type Market

29 октября в гостинице «Националь» event-департамент креативного агентства «Тайп Маркет» провел бесплатный мастер-класс по корпоративным мероприятиям.

Гостями мастер-класса стали HR-директоры крупных российских компаний, которые в данный момент заняты подготовкой к организации новогодних корпоративных праздников.

Мастер-класс открыла Александра Панова – генеральный директор агентства Type Market, специалист в области организации мероприятий с 12-летним стажем. Она рассказала о тенденциях текущего года, о типичных ошибках при организации мероприятия и особенностях работы с агентствами

Далее руководитель event-департамента Ольга Купоросова представила вниманию гостей более 50 готовых программ-сценариев в различных ценовых категориях (100000-200000 рублей, 200000-300000 рублей, 300000-500000 рублей).

В перерывах между презентациями все участники могли насладиться дегустацией шампанского и увидеть, как работает кулинарное шоу «Французский шоколатье».

Ньюсмейкер: Type Market — 3 публикации
Сайт: type-market.ru