на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

С сегодняшнего дня пассажиры могут выбирать место в самолете заранее

С 3 ноября 2009 года пассажиры авиакомпании WINDROSE могут самостоятельно бронировать места в салоне самолета при покупке билета. Услуга предварительного бронирования мест является бесплатной, и действительна для всех собственных рейсов авиаперевозчика.

Так, благодаря новой услуге, пассажиры могут заранее выбирать место в салоне самолета – возле прохода, иллюминатора, в центре салона и т.д. Заказать конкретное место в лайнере можно при бронировании и покупке билета в кол-центре WINDROSE, в авиакассах, а также в туристических агентствах.

По словам Сергея Почтового, начальника отдела продаж WINDROSE, ранее пассажир узнавал номер посадочного места непосредственно во время регистрации на рейс. «Теперь WINDROSE предоставляет возможность пассажиру право выбирать конкретное посадочное место в самолете во время бронирования и покупки билета», - подчеркнул он.

Справка

Авиакомпания WINDROSE была основана в 2003 году. Директор – Владимир Каменчук. Авиакомпания WINDROSE предоставляет полный спектр услуг в области авиационных перевозок.

Парк авиакомпании состоит из двух Embraer-195, двух MD-82.

Веб-сайт авиакомпании: www.windrose.aero

Ньюсмейкер: WINDROSE авиакомпания — 2 публикации