Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

Департамент безопасности ОСАО «Россия» возглавил Олег Вершинин

Начальником Департамента безопасности ОСАО «Россия» назначен Олег Вершинин.

Олег Вершинин родился в 1963 году в г. Магнитогорске Челябинской области. После службы в армии поступил в Омскую высшую школу милиции МВД СССР, которую с отличием окончил в 1988 году. С момента окончания учебного заведения и до 2006 года работал в подразделениях уголовного розыска различных регионов Советского Союза. В 1998 году был принят в МВД России, откуда уволился в 2006 году с должности начальника отдела Департамента уголовного розыска в звании полковника милиции. В дальнейшем работал в Департаменте безопасности коммерческого банка, а затем возглавлял службу безопасности завода.

Основной задачей Олега Вершинина на новом посту руководителя Департамента безопасности ОСАО «Россия» станет, в том числе, формирование устойчивого коллектива, способного на высоком профессиональном уровне решать стоящие перед компанией задачи по выявлению и разоблачению лиц, занимающихся страховыми мошенничествами.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru