на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

«Евросеть» начинает продажи LG GD510

«Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ретейла, и ведущий дилер крупнейших операторов связи, объявляет о начале эксклюзивных продаж мобильных телефонов LG GD510 в российских салонах.

Одной из сильных сторон этой модели являются уникальные тактильные ощущения, которые возникают при его использовании, это достигается благодаря поверхности из анодированного алюминия.

Первая партия LG GD510 поступит в салоны «Евросеть» в конце этой недели, но предзаказ в Интернет-магазине компании можно сделать уже сейчас. Стоимость аппарата составляет 8 990 рублей. Эксклюзивное предложение действует в течение 14 дней.

LG GD510 - суперкомпактный touchscreen, который обладает оптимальной функциональностью, снабжён всеми необходимыми коммуникационными мультимедийными и развлекательными функциями.

Удобный браузер гаджета служит для отображения мобильного контента на 3-дюймовом дисплее, а 3,2-мегапиксельная камера позволяет делать высококачественные фотографии и видеоролики, которые можно загружать в Интернет или отправлять друзьям.

Исследование потребительского рынка, проведённое компанией LG, показало, что большое количество пользователей хотели бы иметь телефон с сенсорным экраном. Также потребители хотели бы, чтобы эти аппараты имели более лёгкую навигацию и более крупные дисплеи. LG GD510 разработан с учётом указанных пожеланий, что позволило сделать гаджет компактнее и проще в использовании.

«Устройства с сенсорным экраном завоёвывают всё большую популярность среди пользователей мобильных аппаратов. Если год назад модели touchscreen занимали около 1% в продажах «Евросети», то сейчас этот показатель достигает 10% и это не предел, - уверены в компании «Евросеть». - За такими телефонами будущее, потому что технология touchscreen навсегда изменила представления о том, как должен выглядеть современный сотовый телефон».

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи