Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 31.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Новые услуги ресторана «Кот Дазур» пансионата «Клязьминское водохранилище»

Новые услуги ресторана «Кот Дазур» пансионата «Клязьминское водохранилище»

Загородный ресторан «Кот Дазур» расширил круг предложений для своих клиентов, создав на базе ресторана выносные залы, с потрясающим видом на живописный берег Клязьминского водохранилища. Поставщиком мебели при реализации этого проекта выступила компания «РусИтал», при помощи которой был оборудован выносной зал ресторана на 120 человек.

«Кот Дазур» находится вдалеке от городского шума и суеты, на песчаном берегу бескрайнего Клязменского водохранилища, манящего гладью своей воды. Каждого посетителя ресторана ждет неповторимая атмосфера уюта и отдыха, богатое меню средиземноморской кухни, легкая музыка, интерьер с работами современных российских художников, теплота живого камина, возможность продегустировать ароматный и согревающий глинтвейн.

Клязьминское водохранилище – идеальное место для отдыха на природе. Недалеко от парка расположен пансионат, этим объясняется обилие и разнообразие развлечений. В зоне отдыха находится красивый, ухоженный пляж с шезлонгами и купальней, детский городок, предоставляются в прокат различные плавсредства. Тем, кому наскучит пляж, можно предложить сыграть футбол и волейбол на специальных площадках. На Клязьминском водохранилище можно даже прокатиться на лошади, так как поблизости существует небольшой конный двор. Летом здесь устраивают массу развлечений для отдыхающих.

Директор сети ресторанов пансионата Дмитрий Бекиров заявил, что мебель, поставляемая «РусИтал», помогает ресторану «Кот Дазур» решать самые разнообразные задачи, ставящиеся при проведении корпоративных мероприятий, семейных торжеств, фуршетов и банкетов. «Функциональность, качество и полное соответствие мебели от «РусИтал» технологиям индустрии гостеприимства в первую очередь говорит о высоком профессионализме компании, ее конкурентоспособности и внимании к пожеланиям клиентов.

Своевременная поставка и отсутствие проволочек в ходе осуществления обязательств по договору позволяют надеяться на дальнейшее сотрудничество», - добавил он.

Комплектация мебелью и разработка дизайн-пректов для ресторанов, конференц- и банкетных залов является одним из приоритетных направлений деятельности компании «РусИтал», специализирующейся на производстве и продаже профессиональной гостиничной мебели. Портфолио компании по этому направлению постоянно растет. В этой связи, необходимо отметить, что недавно компанией «РусИтал» были завершены работы по оснащению мебелью ресторана гостиницы «Ясная Поляна» в Тульской области и центрального зала ресторана «Соколиная охота» в Москве. На данный момент проводится активная работа по поставке мебели для банкетных и конференционных залов на 1600 человек гостинично-торгово-развлекательныго комплекса Korston Hotel & Mall Kazan в Казани. Помимо этого, компания работает над проектами в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Железноводске, Пятигорске, Волгодонске.


Ньюсмейкер: РусИтал — 30 публикаций
Сайт: www.rusital.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)956-6900
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»