Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 2.

Он-лайн конференция "Призрак офиса" или "Все об экономии при аренде офиса"

Он-лайн конференция

10 ноября с 11 до 13 часов на портале www.realto.ru пройдет интернет-конференция, как сэкономить на аренде офиса. Управляющий партнер компании Kingsland Денис Евсеев расскажет о том, на чем можно сэкономить при поиске подходящего офиса, а когда торговаться -себе дороже. На какие пункты в договоре с арендодателем обязательно нужно обращать внимание, а на какие можно "закрыть глаза", как правильно построить диалог с собственником или управляющей компанией, чтобы они пересмотрели существующие арендные ставки.

Денис Евсеев в 2000 году закончил МГАТУ им. Циолковского. С 2000 по 2004 годы выступал в качестве внешнего консультанта по торговой недвижимости для крупных российских компаний. В 2004-2007 гг. работал в компании Swiss Realty Group в качестве руководителя отдела по работе с собственниками. С 2007 года возглавляет (генеральный директор, управляющий партнер) консалтинговую компанию Kingsland.

Свои вопросы уже сейчас можете высылать на электронную почту: info@kingsland.ru и conf@realto.ru

Ньюсмейкер: Kingsland — 3 публикации
Сайт: www.kingsland.ru