на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 3.

Компания "Кралевский град:" "Добро пожаловать в Сербию!"

Компания

Компания Кралевский Град учреждена русскими и сербами в центральной Сербии г. Кралево, в апреле 2009 года.

Основной вид деятельности - реализация проектов в области управления недвижимостью, строительства, продажи объектов жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков под строительство, а так же реализации инвестиционных проектов.

Основная задача компании - оказывать квалифицированную помощь, консультировать и адаптировать тех граждан России и ближнего зарубежья, которые приняли решение об окончательной смене страны своего проживания. Поэтому основной территорией нашей деятельности является православная Сербия, округ Кралево.

В регионе долины реки Ибар, от Богутовца до Рашки и Голие, сегодня есть более ста сёл, которые из- за войн, кризисов, миграции и низкой рождаемости на сегодняшний день пусты. В каждом селе в среднем по 2-3 дома, в которых живут люди, и обычно это старые люди 70 лет.

Это означает, что свободных домов тут достаточно - сельских домов и земельных участков, которые можно и выкупить за небольшие деньги и заселить.

Часть домов и земельных участков под строительство сельского дома уже выкуплена нашей фирмой.

Мы желаем, чтобы эти просторы заселили православные люди из России и СНГ, чтобы сохранить традиции и защитить православие на Балканах.

Мы готовы максимально помочь с выбором места, дома, хозяйства, и оформлением необходимых бумаг. Мы также поможем с документами на проживание в Сербии, и с занятостью людей которые приедут.

При этом мы отдаем себе отчет, что нашими клиентами являются люди с достаточно ограниченными финансовыми возможностями, зачастую не имеющие российского гражданства, остающихся "негражданами" и гражданами "второго сорта" в т.н. "странах" бывшего Советского Союза.

Для любителей сельской жизни мы предлагаем приобретение дома с приусадебными постройками и землёй (домачинство) для ведения домашнего хозяйства.

Каждое такое сельское хозяйство - это маленькая независимая экономическая единица, вполне достаточная, чтобы содержать семью, способную жить и работать на селе.

Здесь речь идет о тех хозяйствах, в которых ещё сохранился традиционный образ жизни и производства, поэтому и сегодня существуют отвечающие им объекты инфраструктуры и рынка.

С небольшими инновациями и инвестициями каждое из этих хозяйств имеет экономический потенциал для качественного образа жизни и работы на две и более семей.

Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать желаемую недвижимость в Сербии, составить необходимые документы и оформить сделку.

… Для русских людей – людей предприимчивых и творческих, работы здесь непочатый край: надо восстанавливать и развивать переработку овощей и фруктов, поставку экологически чистых продуктов питания в Россию. Развивать туристическую отрасль и организовывать паломничество по православным монастырям и храмам.

Благо все условия для этого в общине Кралево есть – природные, культурные, экономические, правовые.

Для желающих открыть свою фирму в Кралево мы предоставим консалтинговые услуги по организации, постановке и сопровождению Вашего бизнеса.

Российским инвесторам мы готовы предложить консалтинговые услуги: от разработки бизнес-планов, проектирования, легализации и строительства, - до полной реализации инвестиционных проектов. Мы поможем Вам разработать концепцию Вашего бизнеса в Сербии, обеспечивающую его конкурентоспособность и максимально высокую отдачу на вложенные средства.

С другими направлениями деятельности компании Кралевский Град вы можете ознакомиться на сайте.

Ньюсмейкер: Кралевский град
Сайт: www.kralevo.ru