Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 3.

Издательство «Металлика»: Стартовал спецпроект портал METALIKA.UA

Портал призван облегчить выбор поставщика проката конечным покупателям, найти клиентов для металлоторговцев и обеспечить пользователя не только свежей информацией о ценах на металл по всем регионам Украины, но и помочь ему сориентироваться в последних событиях на украинском и международных рынках.

«Проект портала METALIKA.UA для нас значит многое, – говорит руководитель проекта Денис Хорольский. – За время нашей многолетней работы мы накопили опыт в понимании того, в какой информации остро нуждаются металлотрейдеры и металлопотребители. На ближайшее будущее у нас намечено внедрение ряда сервисов, которые, мы уверены, сделают проект еще интереснее, актуальнее и удобнее».

К числу основных сервисов портала относится, прежде всего, систематизированная, ежедневно пополняемая база прайс-строк, в которой представлено более 20 тыс. предложений о купле-продаже черного и цветного металлопроката, метизной продукции, оборудования и услуг со всей Украины.

Сервис отличается функциональностью и подробностью, что облегчает покупателю поиск нужного товара во всем многообразии предложений. Реализация сложного поиска позволяет искать одновременно несколько товаров с определенными параметрами по нескольким городам.

Чтобы повысить достоверность информации, на портале каждую неделю производится полное обновление всех прайсовых строк.

Также раз в неделю портал выставляет в свободном доступе обзоры рыночных тенденций и ценовой динамики на основные виды металлопроката (арматура, балка, уголок, швеллер, круг, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, а также бесшовные, сварные и водогазопроводные трубы). Статистика оперативно формируется на основе прайсовой информации от основных металлоторговых компаний Украины.

Логическим дополнением прайсовой информации является подробный каталог металлоторговых компаний Украины, на основе которого составляется справочник «Стальные страницы Украины», регулярно выпускаемый издательством «Металлика». Вся информация в каталоге размещается на бесплатной основе, что обеспечивает максимально широкий охват представленных в нем отечественных металлотрейдеров.

В разделе технической литературы представлена широкая подборка специализированных украинских и российских изданий (по металлопрокату, металлообработке, машиностроению, сварке, электроэнергетике и др.). Полнотекстовый поиск по разделу позволяет легко найти нужную книгу и заказать ее on-line.

Также на портале представлены разделы с информацией о мероприятиях и событиях отечественного рынка металлопроката, доска объявлений, новости и аналитические статьи о состоянии и перспективах развития металлургической отрасли Украины и мира.

«На сегодняшний день портал работает в тестовом режиме. Приглашаем всех, чья деятельность так или иначе связана с украинским рынком металлопроката посетить портал. Ждем ваших отзывов и предложений по адресу support@metalika.ua. Мы работаем для вас!» – говорит Денис Хорольский.

Ньюсмейкер: Издательство Металлика — 6 публикаций
Сайт: www.metalika.ua