на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Выпущено руководство по проведению биологической очистки почвы, загрязненной нефтепродуктами, в Арктических условиях

Российская программа организации инвестиций в оздоровление окружающей среды, Учреждение "Исполнительная дирекция Российской программы организации инвестиций в оздоровление окружающей среды (ИД РПОИ" и Дирекция проекта ЮНЕП/ГЭФ "Российская Федерация - поддержка национального плана действий по защите Арктической морской среды" выпустили совместно составленное руководство по проведению биологической очистки почвы, загрязненной нефтепродуктами, в арктических условиях. Руководство по проведению биологической очистки почвы, загрязненной нефтепродуктами, в Арктических условиях (далее - Руководство) разработано в соответствии со статьей 19 Федерального закона от 10 января 2002 г. № 7- ФЗ «Об охране окружающей среды» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 2, ст. 133). Руководство содержит основные положения и требования по применению биопрепаратов при ликвидации последствий нефтяного загрязнения почвы. Руководство предназначено для лиц, организующих мероприятия по ликвидации последствий разливов нефти на почве и биологической рекультивации почвы.

Ньюсмейкер: РСЭ-трейдинг — 7 публикаций
Сайт: www.microzym.ru