Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

ООО «АВТОСИБ» заняло свою нишу в Интернете

ООО «АВТОСИБ» открыло собственный сайт, на котором можно ознакомиться с подробной информацией о водно-дисперсионных материалах, производимых компанией, а также с перечнем строительно-монтажных работ, выполненных ООО «АВТОСИБ» на важнейших объектах г. Минска и Минского района.

Также на сайте www.autosib.by размещена основная информация о деятельности предприятия с момента его основания – с 1993 года – на рынке строительных материалов и зарекомендовавшего себя как производителя качественных красок, грунтовок и т.д.

Несомненно, важен для потребителя тот факт, что водно-дисперсионные грунтовки и краски, произведенные ООО «АВТОСИБ», обладают пониженной токсичностью, пожаровзрывобезопасностью, и что самое главное – не содержат летучих органических растворителей.

Стоит отметить, что все химическое сырье, используемое в производстве, проходит тщательный контроль в химической лаборатории. На всю гамму продукции имеются удостоверения о государственной гигиенической регистрации, что гарантирует высокое качество и экологичность материалов. Так, предприятие является единственным производителем водно-дисперсионной грунтовки-модификатора ржавчины «Уникор РБ», состав которого зарегистрирован в Государственном патентном комитете Республики Беларусь за № 3049 от 17.05.1999 г.

На сайте www.autosib.by посетители могут ознакомиться с каталогом продукции предприятия и ее подробным описанием. В случае возникновения трудностей покупатели всегда могут обратиться за помощью к менеджерам компании, которые всегда готовы дать полную консультацию и предложить наиболее подходящий вариант того или иного вида материала.

Помимо этого посетителям сайта предлагается ознакомиться с еще одной сферой деятельности ООО «АВТОСИБ» - строительно-монтажными работами. Предприятие имеет успешный опыт в прокладке инженерных сетей и благоустройству различных объектов и прокладке подземных коммуникаций методом горизонтально-направленного бурения. Качество выполняемых работ соответствует стандартам Системы Менеджмента Качества СТБ ИСО 9001-2001.

Для более подробной информации можно зайти на сайт www.autosib.by или позвонить по тел./факс +375 (17) 295 60 08, 295 60 07, 247 91 82. Адрес: 220070, Республика Беларусь, г. Минск, Партизанский пр-т 45, пом. 1.

Ньюсмейкер: АВТОСИБ
Сайт: www.autosib.by