на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Специалисты "Прогресса" повысят квалификацию в Австрии

Специалисты

В ноябре инженеры службы эксплуатации компании «Прогресс» пройдут стажировку на заводе GE Jenbacher (Австрия). Цель стажировки – проведение пуско-наладочных работ газопоршневых установок, которые будут введены на энергокомплексе (2 МВт – электрическая мощность, 9,2МВт – тепловая мощность) нефтеперерабатывающего завода в г. Волхов. Отдельно стоящий энергокомплекс разместится в здании из легкосборных металлоконструкций. Планируемый срок сдачи объекта – 2010 год.

GE Jenbacher является одним из мировых лидеров по производству газопоршневых двигателей, генераторных и когенерационных установок и партнёром компании «Прогресс».

Сотрудники компании «Прогресс» регулярно проходят подготовку на местах изготовления оборудования на таких заводах как Viessmann, Weishaupt, Gekakonus и др.

Компания «Прогресс» с 1993 года осуществляет проектирование и строительство сложнейших энергетических объектов (котельные, автоматизированные энергетические комплексы) на территории Российской Федерации с использованием самого передового оборудования и технологий. Высокая оснащенность специалистов позволяет осуществлять техническое обслуживание котельных и электростанций, смонтированных другими компаниями.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru