Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Поддержка предприятий сферы материнства и детства

06 ноября 2009 г., в 09.00 в Центральном доме предпринимателя (м. Красные ворота, м. Курская, ЦДП, ул. Покровка, д. 47/24) состоится встреча Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы М.М. Вышегородцева с участниками Ассоциации индустрии детских товаров, руководителями предприятий малого и среднего предпринимательства города в сфере материнства и детства.

Насколько развито производство детских товаров в столице и почему АИДТ бьет тревогу и инициирует специальную программу поддержку индустрии? Почему участники социально-значимой отрасли не имеют ведомственной принадлежности? Как руководство столицы намерено развивать инфраструктуру материнства и детства?

На эти и другие вопросы ответят участники встречи:

- М.М. Вышегородцев - Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства г. Москвы;

- А.В. Цицулина – президент Ассоциации индустрии детских товаров;

- Представители индустрии – руководители предприятий малого и среднего предпринимательства в сфере материнства и детства.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru