на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 4.

Меню принтеров этикеток Zebra ZM400, ZM600 и Xi4 теперь русифицировано

Компания «Гексагон», премьер-партнер Zebra в России, на Украине и странах СНГ, сообщает: управлять принтерами этикеток ZM400, ZM600 и Xi4 стало еще проще — командное меню теперь доступно на русском языке. Еще недавно об этом можно было только мечтать! Новые модели будут отгружаться непосредственно со складов производителя уже с русской прошивкой меню.

Также в указанных моделях функция Head Cold отключена по умолчанию, активировать ее необходимо вручную в настройках принтера.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж компании «Гексагон»: +7 (495) 788-79-20.

Ньюсмейкер: Центр штрихового кодирования Гексагон — 31 публикация
Сайт: geksagon.ru