на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Salli. Самые красивые. Самые комфортные

«Мир красоты и комфорта» - так называется выставка, проходящая с 5 по 8 ноября 2009 года в Москве в Гостином дворе, на которой также будут представлены уникальные эргономичные стулья - седла Salli.

Проект “Эргономика жизни», представляющий целый ряд эргономичных товаров на российском рынке, впервые принимает участие на выставке такого направления. Кроме профессиональных рабочих мест Salli вниманию посетителей будут представлены лампы Innosol – надежный помощник в борьбе с сезонными депрессиями.

Участие проекта «Эргономика жизни» в этой выставке стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с компанией «Мирабель» - производителем высококлассной школьной формы и классических костюмов для детей.

Ньюсмейкер: Эргономика жизни
Сайт: life-ergo.ru

E-mail: press@life-ergo.ru
Телефон: (495) 6245530