на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» подвел итоги октября 2009 года

В октябре текущего года зерноперерабатывающая компания «ПАВА» приняла участие в переговорах с потенциальными инвесторами из нескольких стран.

В начале октября 2009 года делегация «ПАВЫ» посетила с рабочим визитом страны Персидского залива с целью презентации сельскохозяйственного проекта «Русский Аграрный Дивизион» («РАД») и проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы «Грэйнвест». Во время переговоров речь шла о стратегическом сотрудничестве, а также об инвестициях в проекты, которые реализует компания.

Сразу после этого, 14 октября, президент компании Андрей Игошин и директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова приняли участие в торгово-промышленном форуме ШОС. Они знакомили участников форума с проектами компании и участвовали во встречах посвященных вопросам упрощения процесса торговли и инвестиций в странах, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества.

Также в рамках форума ШОС Андрей Игошин и Галина Балаенкова встретились с представителем Торгово-промышленной палаты России в Восточной Азии. Восточная Азия рассматривается сибирскими зернопереработчиками как потенциальный рынок сбыта муки и зерна. Состоявшаяся встреча показала, что перспективы в развитии этого направления есть.

В конце октября Ребрихинский мелькомбинат «ПАВЫ» посетили представители крупнейшей японской корпорации. В рамках визита состоялись переговоры 2-х компаний. Встреча была посвящена нескольким вопросам: вероятное взаимодействие по вопросам экспорта и импорта, возможное сотрудничество по инвестированию в реализацию проектов.

Помимо встреч и презентаций, была проведена большая работа и внутри компании. Зернопереработчик начал предоставлять товарные кредиты российским производителям. По новой системе смогут работать хлебозаводы, кондитерские предприятия и производители макаронных изделий.

Компания продолжила традицию по увеличению профессионального уровня своих сотрудников. В середине октября компания провела тренинг по team building. Цель 6-часового мероприятия под названием «Как достичь личного и командного успеха?» повышение командной сплоченности сотрудников и улучшение коммуникаций внутри коллектива.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru