на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

ТЛК «Таймыр» приняла участие в 16-й Международной выставке «Склад. Транспорт. Логистика-2009»

Транспортно-логистическая компания «Таймыр» приняла участие в 16-й Международной выставке «Склад. Транспорт. Логистика-2009», которая проходила в городе Москва в «Экспоцентре» на Красной Пресне с 26 по 29 октября сего года.

По итогам выставки были установлены ключевые деловые партнеры и заключены взаимовыгодные контракты на грузовые перевозки с более 70-ю компаниями России и стран СНГ.

Даже в условиях мирового кризиса подобные выставки дают толчок к развитию бизнеса и заключению взаимовыгодных партнерских отношений.

Компания «Таймыр» выражает благодарность организаторам выставки «Склад. Транспорт. Логистика-2009» за отличную организацию сего мероприятия.

Ньюсмейкер: Транспортно-логистическая компания Таймыр
Сайт: www.tmr2004.ru