на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Специализированные выставки: "Индустрия чистоты-2009" и "Химчистка и прачечная-2009"

Специализированные выставки:

В соответствии с Планом выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятий на 2009 год, проводимых под патронатом Правительства Москвы, 18-20 ноября 2009 года в СК "Олимпийский" проводятся 11-я международная специализированная выставка "Индустрия чистоты-2009" и 8-я международная специализированная выставка "Химчистка и прачечная-2009".

Организатором выставок является выставочная компания ООО "Примэкспо", официальный партнер ITE Group plc (Лондон).

В выставках примут участие более 120 ведущих поставщиков уборочной техники, технологического оборудования для предприятий химической чистки и прачечных, расходных материалов и химических средств.

Об участии заявили ведущие фирмы из 12 стран мира - России, Германии, Италии, Польши, Турции, Китая, Бельгии, Финляндии, Кореи и пр.

На выставках будут представлены: оборудование для профессиональной уборки помещений, зданий и прилегающей территории, коммунально-уборочная техника, товары для гигиены и санитарии, оборудование и расходные материалы для туалетных комнат, грязезащитные напольные системы, технологическое оборудование для предприятий химической чистки и прачечных, профессиональная и бытовая химия и др.

В рамках деловой программы пройдут: форум "Современные технологии удаления промышленных загрязнений", семинары, круглые столы, презентации.

Традиционно пройдет конкурс профессионального мастерства "Лучший мастер профессиональной уборки".

Впервые на выставке будет представлен "Интерактивный магазин Химчистки" с наглядной демонстрацией производственных процессов и оборудования при организации химической чистки изделий. Специалистам и посетителям предоставляется возможность ознакомиться с оборудованием, испытать его в действии. Будут проводиться курсы повышения квалификации (по заранее поданным заявкам) с выдачей сертификатов.

Будет проведена благотворительная акция помощи малообеспеченным семьям и детям-инвалидам.

Время работы выставок: 18 и 19 ноября с 10 до 18 часов, 20 ноября - с 10 до 16 часов.

Официальное открытие выставок: 18 ноября в 13 часов по адресу: Олимпийский проспект, 16 (Северный вход).

Ньюсмейкер: Депатамент потребительского рынка и услуг города Москвы
Сайт: www.expoclean.ru

E-mail: dprtms@post.mos.ru
Телефон: (495)694-48-74