Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Банк «СОФРИНО» успешно внедрил портфельное управление ИТ проектами на базе PM Director

Для управления ИТ проектами и ИТ портфелем в БАНКЕ «СОФРИНО» используется система PM Director. По словам Антона Селиверстова, начальника управления ИТ Банка, «проект позволил получить «взгляд сверху» на текущие ит-проекты банка, адекватно расставить приоритеты между ИТ-инициативами. Пакет «Оптимальное внедрение» PM Director реально дает быстрый старт при внедрении портфельного управления ИТ».

Всего за три встречи с сотрудниками PM Director была проведена паспортизация ИТ проектов, составлены планы текущих ИТ проектов, сформирован ИТ портфель банка.

В рамках проекта было проведено обучение руководителей ИТ службы и ключевых сотрудников управлению портфелем ИТ проектами, определены показатели оценки портфеля проектов, проведен анализ ИТ портфеля на сбалансированность.

Банк «СОФРИНО» (ЗАО) входит в число крупнейших российских банков по размеру собственного капитала. Предоставляет полный спектр банковских услуг предприятиям и организациям всех форм собственности и любой отраслевой принадлежности. Политика Банка ориентирована на высококачественное обслуживание всех категорий клиентов, установление взаимовыгодных контактов и индивидуальный подход к каждому клиенту.

О PM Director:

PM Director (www.pmdirector.ru) – методика и система управления проектами и портфелем проектов для ИТ директора. Система поддерживает Управление ИТ проектом со стороны заказчика, Управление ИТ портфелем. Это первая специализированная система для ИТ директора. Методика для ИТ директора не имеет аналогов в России, составлена на основе успешного опыта ИТ директоров предприятий разных отраслей и масштаба. Компания PM Director состоит из специалистов в области управления ИТ проектами и ИТ на предприятиях.

Ньюсмейкер: PM Director — 3 публикации
Сайт: www.pmdirector.ru