на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Киевская Торгово-промышленная палата в гостях у Worldwide Manufacturing, E.D

22 октября представители Киевской Торгово-промышленной палаты посетили компанию Worldwide Manufacturing, E.D., - украинского производителя расходных материалов для печатающих устройств под торговой маркой WWM. Делегация, во главе с Президентом КТПП Николаем Васильевичем Засульским, побывала на производстве, в лабораториях предприятия и испытательном центре, осмотрела складское хозяйство, ознакомилась с организацией работы отделов и подразделений компании. Гости отметили высокий уровень организации труда и контроля качества выпускаемой продукции.

В рамках встречи состоялось обсуждение актуальных вопросов сотрудничества компании и КТПП. Президент КТПП поблагодарил сотрудников Worldwide Manufacturing, E.D. за активную позицию в развитии экономики страны и выразил свою поддержку расширения сотрудничества с компанией.

Во время встречи Президент Киевской Торгово-промышленной палаты озвучил результаты мониторинга выполнения членами ТПП программных и уставных заданий организации, в т. ч. выпуск предприятиями продукции и оказание услуг на уровне лучших мировых стандартов. Компания Worldwide Manufacturing, E.D. вошла в список лидеров по итогам 2008-2009 гг., что нашло подтверждение в решении президиума КТПП от 22 октября 2009 года. Президент палаты, Н. В. Засульский поздравил генерального директора Worldwide Manufacturing, E.D. В. А. Барташа с достигнутыми результатами и вручил компании соответствующий диплом. Был отмечен высокий уровень сотрудничества в мероприятиях КТПП в Украине и за рубежом.

P.S. Worldwide Manufacturing, E.D. – член Киевской Торгово-промышленной палаты с 1998 года.

О компании WWM:

Компания WWM (Worldwide Manufacturing, E.D.) основана в 1993 году и специализируется на производстве и продаже расходных материалов к печатающим устройствам. Компания представлена на рынках Украины, стран СНГ, Балтии, Ирана, Румынии, Болгарии, Польши. В нашей стране WWM является лидером по продаже совместимых и оригинальных расходных материалов для печати.

Компания располагает офисными и производственно-складскими мощностями площадью 7,5 тыс. кв.м.

На предприятии внедрена интегрированная система менеджмента качества и экологии, которая сертифицирована на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Штат компании – 160 человек.

Более детально см. на

www.wwm.com.ua