Курсы валют
на 23.04.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.04.2019, ньюсмейкеров: 40392, сайтов: 1059, публикаций: 3051636
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1617; сегодня: 1.

Холдинг Soudal приобрел бельгийское предприятие Aerotrim

Холдинг Soudal приобрел бельгийское предприятие Aerotrim

Компания Soudal все больше укрепляет свою позицию на рынке. В этот раз группу усилила покупка бельгийского предприятия Aerotrim, производителя технических аэрозолей. Благодаря этой операции Soudal расширит свой ассортимент, а Aerotrim получит выход на новые рынки и финансовую стабильность. В ближайшем будущем новый ассортимент появится и на российском рынке.

Напомним, что в процессе интенсивного развития Soudal приобрел производственный отдел силиконовых герметиков Bayer (BAVG), итальянский отдел продажи силиконов фирмы Wacker, французскую фабрику силиконов Ayrton, бельгийского производителя клеев Rectavit NV, а также голландскую фабрику профессиональных клеев «Frencken». Следующей серьезной покупкой стало бельгийское предприятие Aerotrim. Это открывает перед ним перспективу быстрого развития в ближайшие годы.

Компания Aerotrim занимается производством аэрозолей для различных отраслей промышленности, в том числе косметической, для бытовых нужд, а также для средств по уходу за автомобилями. Фирма в течение 40 лет своего существования создала очень сильную позицию на этих рынках. В 2007 году оборот Aerotrim составил 10,5 миллиона евро.

Ассортимент продукции фирм Aerotrim и Soudal дополняют друг друга, предлагая с одной стороны аэрозоли, а с другой – герметики и полиуретановые пены. Благодаря инвестициям в современные технологии, фирма предлагает изделия наивысшего качества. Aerotrim –это весомый игрок на внутреннем и зарубежном рынках в области наполнения аэрозольных баллонов. В дальнейшем, компания сможет расширить производство товаров в аэрозольных упаковках, а также, значительно снизить цены на продукты. По этому вопросу положительно высказался и Петр Джевовски, президент компании Soudal в странах Центральной и Восточной Европы: «Производственный процесс будет также легче и дешевле, чем раньше, что наверняка положительно отразится на цене изделий».


Ньюсмейкер: Soudal — 108 публикаций
Поделиться:
Печать