на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Хозяйства «ПАВЫ» начали постановку сельхозтехники на зимнее хранение

В начале ноября текущего года, после окончания основных уборочных работ, сельхозпредприятия компании «ПАВА» начали постановку сельскохозяйственной техники на зимнее хранение.

Первыми к этой работе приступили хозяйство «НИВА» (Алтайский край) и «Булатово» (Красноярский край). При этом часть техники оставлено на полях для окончания уборочной кампании, а именно для уборки гречихи.

В хозяйствах и Алтайского, и Красноярского края началась дефектовка. Это ежегодный процесс, который позволяет сформировать план осенне-зимних ремонтных работ. В гаражах технику будут готовить к полевым работам в следующем году.

На сегодняшний день помещения для ремонта и хранения сельхозтехники полностью готовы к работе в зимних условиях.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы
Продлеваем вкус Нового года «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций