на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1257; сегодня: 1.

Росгосстрах выступил официальным страховщиком конкурса «Мисс МЧС России»

Финальный тур конкурса на звание «Мисс МЧС России» прошел в Саратове. В финале конкурса приняли 16 девушек, которые работают или служат в системе МЧС России. Каждая из них – победительница отборочного регионального тура конкурса. На время проведения конкурса Росгосстрах обеспечил страховой защитой каждую участницу финала.

Финальный тур конкурса проводился по основным критериям: профессионализм и специальная физическая подготовка, творчество и красота. Среди гостей и жюри конкурса «Мисс МЧС России» были: директор департамента кадровой политики министерства МЧС России Сергей Шляков, заместитель председателя правительства Саратовской области Андрей Новицкий, Начальник Главного управления министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Саратовской области Александр Рабаданов и директор Саратовского филиала Росгосстраха Тархан Хашагульгов. Все победительницы конкурса получили от компании «Росгосстрах» ценные подарки, в том числе, страховой полис от несчастного случая сроком на один год.

Саратовский филиал Росгосстраха страхует участниц конкурса красоты не в первый раз. В 2003 году Росгосстрах застраховал победительницу Международного конкурса красоты «Королева Вселенной», уроженку Саратова, Олесю Кузмичеву.

На территории Саратовской области работает филиал ООО «Росгосстрах -Поволжье» - «Главное управление по Саратовской области», входящий в группу компаний «Росгосстрах». В составе филиала работают 36 агентств и страховых отделов во всех районах области.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru