на 25.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939382
Новости. Опубликовано 02.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Официальный релиз Terrasoft CRM 3.0 X25

Объявлен официальный релиз нового CRM решения для среднего и крупного бизнеса - Terrasoft CRM 3.0 X25. Система включает в себя 25 функциональных модулей и платформу, которая позволяет реализовать тончайшую настройку конфигурации под потребности заказчика.

10 дополнительных модулей Terrasoft CRM 3.0 X25 существенно расширяют функциональные возможности CRM решения. В частности, организуется единая база знаний и обработки инцидентов, обеспечивается управление ресурсами предприятия. Terrasoft CRM 3.0 X25 предоставляет наиболее современные инструменты для создания конвейера продаж, а также позволяет организовать эффективное сервисное обслуживание клиентов для повышения их лояльности и увеличения числа повторных продаж. В системе реализованы инструменты планирования и анализа, в том числе с использованием OLAP-технологии. Усовершенствованная «Воронка продаж» обеспечивает своевременный анализ и контроль работы коммерческих отделов компании. В арсенале Х25 присутствуют профессиональные инструменты управления маркетингом. К уже существующему функционалу добавлен модуль «Опросы», позволяющий автоматизировать маркетинговые исследования. Особое внимание уделяется управлению бизнес-процессами. Terrasoft CRM 3.0 X25 содержит полнофункциональный модуль «Workflow». Terrasoft CRM 3.0 X25 обеспечивает комплексное решение задач в сфере управления продажами, маркетингом и обслуживанием клиентов, являясь универсальным инструментом оптимизации работы front-офиса предприятий. Новое CRM решение Terrasoft – это система, которая охватывает все сферы управления взаимоотношениями с клиентами и организации внутренних процессов компании.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций