на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1206; сегодня: 1.

Новосибирский Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Корпоративные Системы - Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

На первом этапе проекта, в Институте планируется внедрить 12 рабочих мест системы «ДЕЛО» под управлением СУБД Oracle и обеспечить доступ к системе помощникам заместителей директора, канцелярии, ученому секретарю и начальнику отдела секретариата.

Задачами первого этапа являются:

• Оперативное получение участниками документооборота информации о поступивших документах и самих документов (за счет использования опции «Сканирование»).

• Контроль своевременного исполнения документов из вышестоящих организаций.

• Контроль исполнения поручений руководства.

• Контроль своевременного предоставления сотрудниками отчетов по командировкам.

• Широкое доведение приказов и распоряжений до сотрудников организации в электронном виде.

Предполагается, что первый этап проекта автоматизации документооборота в институте завершиться в ноябре 2009 года.

Проект по автоматизации документооборота Института катализа им. Г.К. Борескова СО РАН ведет компания «Корпоративные Системы - Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций