на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО»

Новосибирский Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН (http://www.catalysis.ru/) начинает автоматизацию документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Корпоративные Системы - Консалтинг» (www.csys.ru), региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

На первом этапе проекта, в Институте планируется внедрить 12 рабочих мест системы «ДЕЛО» под управлением СУБД Oracle и обеспечить доступ к системе помощникам заместителей директора, канцелярии, ученому секретарю и начальнику отдела секретариата.

Задачами первого этапа являются:

• Оперативное получение участниками документооборота информации о поступивших документах и самих документов (за счет использования опции «Сканирование»).

• Контроль своевременного исполнения документов из вышестоящих организаций.

• Контроль исполнения поручений руководства.

• Контроль своевременного предоставления сотрудниками отчетов по командировкам.

• Широкое доведение приказов и распоряжений до сотрудников организации в электронном виде.

Предполагается, что первый этап проекта автоматизации документооборота в институте завершиться в ноябре 2009 года.

Система «ДЕЛО» широко используется в научных учреждениях России и стран СНГ. Среди клиентов ЭОС из этой отрасли «ВНИИГеофизика», Национальный институт стандартизации, экспертизы и сертификации транспорта, Белорусский НИИ «Транстехника», «Научприбор», РНЦ «Курчатовский институт», НИИ проблем криминалистики и судебной экспертизы, «Компания системных исследований «Фактор» (Казахстан), украинский институт промышленной собственности «ГосПатент Украины».

Проект по автоматизации документооборота Института катализа им. Г.К. Борескова СО РАН ведет компания «Корпоративные Системы - Консалтинг», региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"