на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Europlan и Русбизнесавто заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, и ведущий оператор на рынке грузовой, специальной, строительной и автобусной техники, компания Русбизнесавто, заключили соглашение о стратегическом партнёрстве. В соответствии с договоренностями всего за 3 месяца Europlan и Русбизнесавто планируют распродать вышедшие из лизинга подержанные грузовики, принадлежащие лизинговой компании.

В настоящий момент значительный объём сегодняшнего российского рынка подержанных грузовых автомобилей, а также специальной и строительной техники представлен ассортиментом лизинговых и кредитных организаций, получивших машины от своих заёмщиков, в том числе от не сумевших расплатиться. Нарастающий объём предложения на рынке стал требовать более системной работы по продаже изъятой техники. Ожидаемый и не заставляющий себя ждать результат в таких условиях — начало сотрудничества кредитных организаций с крупнейшими торговыми компаниями, имеющими хороший опыт продаж подобной техники.

Так, с ноября 2009 года в России начинает действовать новая совместная программа компаний Europlan и Русбизнесавто по распродаже техники лизинговой компании. Согласно условиям данной программы за 3 месяца стороны распродадут весь склад грузовой техники, находящийся в различных филиалах Europlan. В указанный период вплоть до февраля 2010 года на грузовую, специальную, строительную и автобусную технику от Europlan будут действовать наиболее выгодные условия приобретения.

Программа будет действовать в Москве и во всех 15 регионах присутствия Русбизнесавто. Автотехнику можно приобрести в лизинг и кредит. Покупателям гарантируется юридическая чистота сделок.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru