Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Портативная акустическая система Verbatim Bluetooth® Audio Cubeдля вашего мобильного телефона

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, анонсирует новую портативную акустическую систему Bluetooth® Audio Cube для воспроизведения звука с ноутбуков и мобильных телефонов.

Компания Verbatim представляет Bluetooth® Audio Cube. Audio Cube Verbatim транслирует музыку с любого устройства, оснащенного Bluetooth®, и может работать как пульт дистанционного управления. Идеальный вариант портативных внешних стереоколонок для мобильных телефонов, MP3-плееров и ноутбуков. Появление системы Bluetooth® Audio Cube в России запланировано на ноябрь 2009 г. Его рекомендованная цена - 2300 руб.

Маленький и легкий Verbatim Bluetooth® Audio Cube воспроизводит музыку с такой энергией, что его способностей более чем достаточно для озвучивания даже большой комнаты. При этом длина грани этого кубика, аккуратно умещающегося в кармане, всего 70 мм - отличный спутник для отдыха на пляже, летнего вечера в саду или выезда на природу.

Устройство уверенно работает по беспроводному подключению Bluetooth на 8 метров и как только связь с Bluetooth®-устройством установлена, кнопки на Audio Cube позволяют использовать его как пульт дистанционного управления. Предусмотрен и традиционный аудиовход 3.5 мм, обеспечивающий возможность подключения к любому устройству воспроизведения, не оснащенному Bluetooth. Стереокабель входит в комплект. Максимальная мощность Bluetooth® Audio Cube достигает 3 Ватт, диапазон воспроизводимых частот 20 Гц – 20 кГц, питание - 4 батарейки АА.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray . Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Контакт для прессы:

Яна Столярова, Светлана Киселева