Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

Александр Смирнов открыл первую авторскую выставку фотографа Олега Зотова

Александр Смирнов открыл первую авторскую выставку фотографа Олега Зотова

29 октября 2009 года в Санкт-Петербурге в Лофт проекте ЭТАЖИ открылась первая персональная выставка Олега Зотова – одного из самых именитых фэшн-фотографов России.

Генеральным партнером выставки выступила компания Nobel Biocare Russia. Ее глава Александр Смирнов торжественно открыл выставку.

Свою карьеру фотографа Олег Зотов начал в Ленинградском рок-клубе. С середины 90-х годов стал снимать для модных журналов. Сейчас работы Олега украшают обложки таких изданий как MAXIM, ELLE, PLAYBOY, FHM и т.д. Визитной карточкой фотографа стал креативный портрет.

Эта выставка стала первой персональной для фотографа. На ней представлено более 70 работ автора. Среди них портреты Ильи Лагутенко, Анны Семенович, Андрея Аршавина, Николая Валуева, Михаила Боярского, Веры Брежневой и многих других.

Мероприятие собрало более 200 человек: представителей петербургского бизнес-сообщества, дипломатического корпуса Санкт-Петербурга, деятелей культуры и партнеров компании Nobel Biocare Russia.

Среди гостей церемонии открытия были Юрий Вячеславович Молчанов, вице-губернатор Санкт-Петербурга, а также герои некоторых фото-работ Олега Зотова: Дмитрий Пучков (Гоблин), Мария Абашова (прима-балерина Государственного Академического театра балета Бориса Эйфмана), модель Дарья Самоварова.

На открытии выставки выступила петербургская певица Саша Молчанова. Модный DJ Кефир занимался музыкальным сопровождением вечера. Сеть ресторанов японской кухни «Две палочки» предложили гостям выставки фуршет в японском стиле.

Выставка получила широкое освещение в СМИ – присутствовали как отраслевые издания «Афиша», «Тайм-аут», так и новостные, телевизионные каналы: ТВ-СТО, НТВ, Иcкусство-ТВ, московский канал Russia.ru.

Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia:

«Это наш первый опыт поддержки культурного мероприятия, которое проводится в рамках проекта по популяризации новейших технологий эстетической стоматологии и имплантологии среди наших потенциальных клиентов. У нас очень позитивные впечатления от выставки и мы надеемся, что это только первый шаг и выставка будет иметь такой же успех в Москве и других городах России.

Безусловно, Олег Зотов - это не случайный выбор. Олег может заставить любого человека улыбаться на его фотосессиях, а нам бы хотелось, чтобы как можно больше людей могли улыбаться и хотели это делать!»

Выставку посетили представители компаний-партнеров Nobel Biocare Russia:

Курепина Юлия Владимировна, клиника «ОхтаДентал»

Герасимов Александр Борисович

Дударева Елена Николаевна

Аветов Владислав Геннадьевич, «Клиника 32»

Якимов Сергей Владимирович, клиника «Денти»

Семененко Владимир Александрович, МАПО

Цвигайло Дмитрий Александрович, Зверкова Мария Алексеевна, клиника «Оскар»

Чалик Светлана Николаевна, Шитиков Александр Александрович, клиника «Интан»

Чернагорцева Янина Геннадьевич, Гордеева Марина Викторовна, Голант Виктория Владимировна, сеть клиник «Аркадия»

Снегирев Дмитрий Романович, Балин Дмитрий Викторович, Амириди Дмитрий Николаевич, клиника «Тари»

В рамках выставки Олега Зотова организована серия образовательных мероприятий – в выходные проходят мастер-классы известных фотографов для фото-любителей, в будни дни теоретические и практические занятия для профессионалов. Такой уникальный формат выставки позволяет посетителям принять в ней непосредственное участие.

Выставка продлится до 1 декабря в Санкт-Петербурге, а затем весной откроется в Москве. Организаторы ожидают до 20 тысяч посетителей в двух столицах.

Видео можно увидеть здесь: http://rutube.ru/tracks/2568669.html?v=dd8ed43175b4a7980423ebd22b32da01

Справка

Лофт — это любое обширное пространство, которое изменило свою функцию. Слово «loft» переводится с английского как чердак, помещение наверху, под самой крышей. На таких чердаках в Нью-Йорке селились художники, там они устраивали первые показы своих новых работ для друзей и коллег по богемной тусовке. Там можно было увидеть новоиспеченные произведения искусства до того, как они попадут в галереи и музеи. Хрестоматийным примером лофтов является знаменитая ФАБРИКА Энди Уорхола.

Лофт Проект ЭТАЖИ (www.loftprojectetagi.ru) — пионер лофт-дизайна в Петербурге. С 2007 года Лофт располагается практически в самом центре города на пяти этажах промышленного здания бывшего «Смольнинского хлебозавод».

Во многом сохраненный интерьер завода, изобилующий такими экспонатами, как окантованные металлом бетонные колонны, сверлильный станок, оборудование для выпечки хлеба, дополнены дизайнерскими находками (ярко-красными швами и стеклянными окнами в оригинальном заводском полу), современной и антикварной мебелью, эффектными деталями.

На сегодняшний день Лофт Проект ЭТАЖИ – это многофункциональное арт-пространство, объединяющее на пяти этажах 3 галереи современного искусства, несколько выставочных залов, галерею авторской одежды.

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.


Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: www.nobelforum.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов