на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

В Орле дали концерт для почетных доноров

4 ноября в Орловской Городском Центре Культуры «ДК Дормаш» состоялся праздничный концерт «Кровные Узы» для Почетных доноров г. Орла и их семей, работников станции переливания крови и волонтеров Государственной Программы. Всего в зале набралось около 300 зрителей.

Перед зрителями выступили заместитель Губернатора Орловской области В.В.Поляков, руководитель союза предпринимателей г. Орла, заместитель председателя Городского Совета Народных Депутатов г. Орла – Л.С.Музалевский и руководитель орловского регионального общественного молодежного движения «Патриоты Орловщины» О.П.. Кошелев. Они выразили благодарность людям, которые в мирное время безвозмездно делятся своей кровью с не знакомыми им людьми. Среди артистов выступавших на концерте так же нашлись доноры. После концерта радостные зрители подходили к волонтерам Государственной Программы и благодарили за концерт и внимание, которого в последнее время, к сожалению, им не хватает.

Тематические сайты: Бизнес России, Донорство, Малый и средний бизнес
Сайты столиц субъектов РФ: Орловская область - Орел