на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Бизнес-ланч для руководителя – новый формат услуг от BusinessForward

Давно известно, что большинство руководителей и первых лиц компаний – люди занятые. Очень редко они могут позволить себе бросить свои дела в компании на день-два и посвятить их собственному обучению. А в условиях все возрастающей конкуренции вопрос обучения руководства компаний становится все острее и острее. Компания BusinessForward предлагает новый формат услуг. Бизнес-ланч для владельцев бизнеса "Свобода Руководителя - успех и процветание компании". Развитие бизнеса – естественный процесс. Если компания не развивается или развивается недостаточно быстро, значит, кто-то или что-то препятствует этому. Вы узнаете об этом в приятной обстановке, за чашечкой кофе, в тесной компании с президентом компании BusinessForward Владимиром Кусакиным и такими же, как и вы, создателями бизнеса.
Вы хотите наладить бизнес, который бы приносил стабильный доход без Вашего непосредственного участия? Вы не знаете, как отойти от рутинных дел и поставить на пост преданного исполнительного директора? Вы ищите инструменты управления, позволяющие увеличить эффективность работы компании и ее доход? Вы хотите добиться максимальной продуктивности от персонала? Вы хотите узнать, кто может разрушить Ваш бизнес? Если Вы задумываетесь над этими вопросами, это мероприятие для Вас!
Бизнес-ланч проходит в спорт-кафе Олимпиада-80 по адресу: СК «Олимпийский», подъезд №1 (м. Проспект Мира) 30 августа, Начало в 15:00. Продолжительность – 4 часа. Стоимость бизнес-ланча: 5 000 руб. в стоимость входят учебные пособия и питание.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: bizforward.ru