на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

В Индии начали работу два новых филиала DPD Continental

DPD Continental открыла в Индии два новых филиала, что значительно расширяет присутствие компании на юге полуострова Индостан. Совместное предприятие DPD Continental выбрала мегаполисы Бангалор и Ченнай в качестве основных рынков для роста на территории Индии. С начала октября компания обеспечила свое присутствие в обоих городах, открыв там собственные филиалы.

После успешного старта в городах Дели и Мумбаи DPD Continental приступает к расширению своего присутствия, сосредоточив особое внимание на центрах деловой активности страны - Бангалоре и Ченнай.

И Бангалор, столица индийских информационных технологий, и Ченнай (бывший Мадрас), где широко представлены предприятия электронной, машиностроительной и текстильной промышленности, представляют собой высокоперспективные регионы для развития бизнеса

DPD Continental. «Наше активное расширение в Индии – важная составляющая дальнейшего развития услуги международной доставки DPD CLASSIC. Благодаря этому мы предлагаем нашим клиентам еще больше возможностей выхода на индийский рынок, обеспечивая при этом традиционно высокие стандарты качества DPD; одновременно мы становимся еще ближе к нашим индийским клиентам», - комментирует Главный исполнительный директор DPD Арнольд Шровен.

В настоящее время компания DPD Continental концентрируется на услугах международной доставки посылок из Индии и в Индию, уделяя основное внимание простоте и надежности сервиса.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: dpd.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017