Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Студия праздников Татьяны Соловьёвой

Студия праздников Татьяны Соловьёвой

Наша Студия занимается организацией свадеб, корпоративов, юбилеев - уже более 10 лет. За это время мы прошли путь от начинающих любителей до настоящих профи.

В чём Ваша профессиональность? - спросите Вы, отвечаю - будь то свадьба, юбилей или корпоратив, без разницы, на наших мероприятиях веселитесь Вы и ваши гости! И это правильно, так и должно быть.

Настоящий профессионал не должен выпячиваться и оттягивать всё внимание на себя. По опыту скажу, часто бывая на различных мероприятиях, будь то свадьба, юбилей или корпоратив, я наблюдала следующее: ведущий свадьбы распинается, приглашённые артисты выбиваются из сил, а гости скучно поглощают салаты, запивая шампанским - это неправильно. Люди собираются вместе в первую очередь - повеселиться, пообщаться, познакомиться, с подсознательной целью увеличить круг своего общения. Вот здесь Вам и поможет наша студия.

За эти годы мы отработали свои методы и принципы проведения праздника.

В первую очередь - это цель, которую перед нами, как организаторами праздника - ставит заказчик. Второе - это наличие в нашей студии многочисленной костюмной базы и атрибутов - начиная от Сердючки и заканчивая национальными костюмами народов России. И, наконец, третье - мы никогда не используем набившие всем оскомину конкурсы с туалетной бумагой и прищепками, а так же поборы с гостей на пелёнки и распашонки.

Так всё же в чём наш секрет праздника? - очень просто - во время проведения торжественной части, мы подмечаем - кто из гостей любит и умеет выступать, кто не терпит публичных выступлений, кто любит понаблюдать со стороны, а кто, наоборот, в самой гуще событий. Когда приходит время, кто-то из гостей выступает в роли Аллы Борисовны, Пьехи, Глюкозы и т.д., кто-то танцует гопак, барыню, цыганочку, а кто-то просто наблюдает за происходящим - и все получают удовольствие. Разгадать секрет каждого гостя позволяет нам огромный опыт проведения праздничных мероприятий и приобретённый, вследствие этого, профессионализм.

Кроме этого наша студия обладает целым арсеналом творческих изысков - написание индивидуальных стихов для Юбиляра или Молодожёнов, включая биографические моменты и интересные истории, переделки популярных шлягеров - от имени друзей и родни, Жениха или Невесты, постановка нестандартного свадебного танца из нескольких композиций, подчёркивающих индивидуальность каждой пары!

Если вдруг в программе случится заминка, наша ведущая с удовольствием исполнит песню по Вашей заявке или организует совершенно эксклюзивную конкурсную программу.

Заранее договариваясь с Вами о проведении праздника, мы предложим вам любые дополнительные услуги: фотограф, артисты оригинального жанра, шаржисты, пиротехнические постановки, оформление залов и площадок - по привлекательной цене.

Так что, если у Вас намечается Свадьба, Юбилей, Корпоратив, или любой другой праздник - знайте - что лучшие ведущие в Питере, самые весёлые праздники в Питере, вам поможет организовать и провести Студия Праздников Татьяны Соловьёвой.


Ньюсмейкер: Студия праздников Татьяны Соловьёвой
Сайт: prazdnikivspb.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017