на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935186
Новости. Опубликовано 31.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 2.

Внешторгбанк 24 запустил в эксплуатацию первый автоматизированный банковский киоск самообслуживания в республике Коми

Банковский киоск самообслуживания (БКС) установлен в Сыктывкаре на территории торгового центра «Аврора» по адресу: ул. Коммунистическая, д. 52. Устройство является первым БКС в республике Коми. Устройство предлагает клиентам большинство наиболее распространенных и востребованных банковских услуг. С помощью БКС клиент может не только получить наличные по банковской карте и пополнить карточный счет, но также обменять валюту - доллары и евро на рубли, погасить задолженность по кредиту, осуществить платежи в пользу целого ряда юридических лиц, в том числе оплатить услуги сотовых операторов, а также открыть срочный вклад. Одно из удобств нового устройства - отсутствие необходимости предоставления подтверждающих документов при совершении банковских операций, в том числе при обмене валют. В настоящее время БКС Внешторгбанка 24 действуют также в Иркутске и Барнауле, а также на территории Москвы и Московской области. До конца 2006 года Банк планирует значительное расширение своей сети БКС. ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей. Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Республике Коми — 2 публикации

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru