на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» тестирует внедорожники

Компания «АльфаСтрахование» стала партнером заключительного в этом году тест-драйва Volkswagen, организованного Фольксваген Центром «РУС-ЛАН».

Московский Региональный Центр компании «АльфаСтрахование» и Фольксваген Центр «РУС-ЛАН» предоставили своим клиентам возможность ознакомиться с уникальными техническими возможностями автомобилей Tuareg и Tiguan и научиться основным навыкам вождения в экстремальных условиях.

«АльфаСтрахование», являясь страховым партнером крупнейших российских автодилеров, среди которых: «Авилон», Автомобильный холдинг Major, «Автодом», ГК «АвтоСпецЦентр», ГК Musa Motors, ГК «Независимость», «Панавто» и многие другие, традиционно оказывает поддержку мероприятиям, направленным на продвижение новых моделей иностранных производителей среди российских автолюбителей. Так, летом 2009 года «АльфаСтрахование» стала партнером тест-драйва новой модели «Мерседеса Е-класса», а также реализовала совместную программу с Hummer Club для владельцев американских внедорожников.

«Разработка совместных маркетинговых программ с автодилерами – залог успешного развития канала продаж полисов автострахования в кризис, – отметила Ирина Шапошникова, Заместитель директора Московского Регионального Центра по развитию бизнеса компании «АльфаСтрахование». – В условиях сегодняшней нестабильности как никогда важно иметь партнеров, на которых можно положиться. Это касается как надежных автомобилей – внедорожников Volkswagen – так и страховщиков, которые не подведут в критический момент и максимально защитят жизнь и здоровье водителей даже в самых экстремальных условиях».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Справка Фольксваген Центр «РУС-ЛАН»:

Первым московским дилером, получившим статус Фольксваген Центра, стал автосалон «РУС-ЛАН». Статус Фольксваген Центра подчеркивает особую связь данного дилерского предприятия с концерном-производителем. Условиями его получения являются соответствие корпоративным архитектурным требованиям марки Фольксваген, выполнение дилерских стандартов, а также прекрасные результаты в области продаж и высокая степень удовлетворенности клиентов.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1961 публикация
Сайт: alfastrah.ru