на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 3.

РЕЛЭКС представил новые версии СУБД ЛИНТЕР на SofTool 2009

Группа компаний РЕЛЭКС приняла участие в двадцатой Всероссийской выставке информационных и коммуникационных технологий SofTool 2009.

Ведущий российский разработчик систем хранения и обработки данных представил посетителям и участникам SofTool 2009 новые версии СУБД ЛИНТЕР – Linter Standard, Linter Bastion, Linter Real Time, Linter Multiversion.

Помимо сервера баз данных на стенде РЕЛЭКС посетители могли познакомиться с альфа-версией системы управления проектами Project Tracking 2.0, предназначенной для построения эффективной работы в команде проекта, управления требованиями, организации взаимодействия с контрагентами, учета, планирования и контроля работы по проекту.

Несмотря на то, что международный финансовый кризис заметно отразился на количестве участников и посетителей выставки, для РЕЛЭКС участие в этом крупнейшем российском ИТ-форуме было эффективным. Представители компании смогли встретиться со старыми партнёрами и клиентами, установить новые бизнес-контакты, провести презентации новых программных продуктов для посетителей выставки и представителей прессы.

Посетители стенда РЕЛЭКС получили возможность задать интересующие их вопросы ведущим специалистам и представителям руководства Группы компаний РЕЛЭКС. Наибольший интерес посетители SofTool 2009 проявили к новой версии СУБД Linter Bastion, обеспечивающей наивысшую защиту данных пользователя в информационных системах. По оценке специалистов РЕЛЭКС всплеск интереса к защищённой версии СУБД ЛИНТЕР во многом обусловлен не только осознанной потребностью в защите информации, но и усилением контроля исполнения требований законов, регламентирующих защиту данных в автоматизированных комплексах и, прежде всего, защиту персональных данных.

«Подводя итоги участия РЕЛЭКС в SofTool 2009, можно уверенно сказать, что в целом выставка прошла для нас успешно. Мы получили очередное подтверждение актуальности и перспективности наших технологий. Особенно стоит отметить, что нам удалось убедить в этом некоторых потенциальных российских партнёров, сотрудничество с которыми может стать залогом появления на рынке полностью российских программных продуктов, не использующих никаких зарубежных модулей», – говорит директор по маркетингу Группы РЕЛЭКС Виталий Максимов.

Группа компаний РЕЛЭКС благодарит всех посетителей стенда, проявивших интерес к разработкам компании. Отдельную благодарность хотелось бы выразить устроителям выставки – компании ИТ-ЭКСПО за сложную работу по популяризации российских информационных технологий. Несмотря на не самые лучшие времена для отрасли и экономики в целом, организаторы провели юбилейную выставку на присущем для SofTool, высоком уровне.

Профиль компании:

Группа компаний РЕЛЭКС – один из ведущих российских производителей программного обеспечения в области защиты, хранения и обработки данных. РЕЛЭКС работает на рынке информационных технологий с 1990 года. Группа компаний предлагает услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, а также по адаптации программных систем под конкретные требования клиентов. Компания RMCSoft, входящая в Группу РЕЛЭКС, предоставляет услуги IT аутсорсинга для российских и зарубежных заказчиков.

РЕЛЭКС – разработчик уникальных для Российского IT рынка программных продуктов: СУБД ЛИНТЕР, Project Tracking, ИАС НЕВОД и другого высокотехнологичного программного обеспечения.

В 90-х годах на основе ЛИНТЕР начали разрабатываться автоматизированные комплексы, предназначенные для работы в режиме реального времени. Сегодня СУБД ЛИНТЕР используется в различных системах, которые характеризуются высокими требованиями (к защите, отказоустойчивости и так далее) и жесткими ограничениями (ресурсными, временными и другими).

Подробнее о СУБД ЛИНТЕР и Группе компаний РЕЛЭКС: www.linter.ru, www.relex.ru

РЕЛЭКС, ЛИНТЕР, НЕВОД являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками ЗАО НПП «РЕЛЭКС». Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контактная информация для прессы:

Роман Силецкий

Маркетолог Группы компаний РЕЛЭКС