на 17.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39791, сайтов: 946, публикаций: 2852322
Новости. Опубликовано 11.09.2015 14:51 МСК.  Просмотров всего: 1970; сегодня: 1.

Новые Volkswagen T6 уже в Авто Алеа!

19 сентября 2015 года в шоу-руме официального дилера Volkswagen Авто Алеа пройдет день открытых дверей, посвященный старту продаж новых коммерческих автомобилей Volkswagen линейки T6.

В этот день клиентам Авто Алеа представится отличная возможность найти себе надежного партнера по бизнесу: новые модели коммерческих автомобилей Volkswagen теперь доступны к покупке. На протяжении всего дня каждый желающий сможет пройти тест-драйв Multivan, Caravelle, Transporter и воочию убедиться в их преимуществах! Гостей мероприятия будут ждать заводные DJ-сеты, легкий фуршет, а также конкурсы и викторины с призами.

Модели новой линейки T6 – не только идеальные помощники для бизнеса, они станут и отличными компаньонами в семейных поездках и хозяйственных делах. Обладая повышенной вместимостью, хорошими ходовыми характеристиками и комфортным интерьером, эти автомобили в очередной раз подтвердят безупречное качество Volkswagen.

Кроме того, новинки в Авто Алеа можно приобрести с особыми преимуществами. Специалисты дилерского центра помогут подобрать оптимальную комплектацию, а также максимально комфортные условия сделки.

Подробности можно уточнить у менеджеров по телефону: +7(495) 99-555-00

Ждем Вас в Авто Алеа!