Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 14.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Компания SC-group объявляет о запуске нового проекта

Компания SC-group объявляет о запуске нового проекта

20 ноября 2009 года компания SC-group запускает новый, уникальный проект “SC-group-торговое оборудование”, направленный на производство оборудования для модных магазинов.

Целью создания проекта “SC-group-торговое оборудование” стал переход на принципиально новый уровень внутреннего дизайна фирменных магазинов. Особенно остро стоит проблема представления покупателю по настоящему фирменного, узнаваемого брэндового магазина перед активно развивающимися российскими торговыми марками.

«Специализация нашей компании сегодня подразделяется на 3 основные составляющие; выпуск оборудования высокого, средневысокого классов. Мы стремимся создавать красивые, приятные магазины, четко определяющие принадлежность к определенной торговой марке, подчеркивающие высокий уровень продукции, и вызывающие доверие покупателя», - комментирует руководитель отдела по работе с клиентами Есипова Елена.

Основным преимуществом программы является то, что многие образцы материалов и покрытий клиенты смогут увидеть прямо у себя в офисе. За годы существования компании нашими специалистами накоплен значительный опыт в обработке нержавеющей стали. Используемые материалы – МДФ, пластики новейшего поколения, различные ламинирующие материалы, покрытия на полимерной основе.

Главной целью для нового проекта является то, чтобы создаваемое оборудование формировало образ фирменного магазина, запоминающегося своей индивидуальностью и простотой. Именно создание законченного, цельного образа является приоритетной задачей при работе над дизайном оборудования. Один из перспективных принципов оснащения фирменных магазинов - все в одном, когда стандартное помещение превращается в фирменный магазин после установки фирменного оборудования и аксессуаров. Это значительно снижает затраты на этапе открытия, по причине отсутствия необходимости ремонта в фирменном стиле, и гарантирует стопроцентную узнаваемость марки.

Новая программа будет предлагать клиентам полный комплекс услуг по разработке фирменного оборудования, а также рестайлингу оборудования в современных тонах и фирменном стиле брэнда. Принцип создания любого оборудования соблюдается четыре основных принципа: узнаваемость заявленный уровень марки, грамотное представление продукции, функциональность и простота.

Еще одной особенностью нового проекта станут материалы, используемые для создания оборудования. Компания SC-group отдала свое предпочтение высокотехнологичному и экологически чистому оборудованию. Основные задачи, стоящие перед производством – гарантия сроков выпуска и качества продукции. Индивидуальный подход к поступающим заказам определяет внимательное и спокойное отношение к мелочам. Для удобства клиентов работает служба выезда менеджеров.

Данный проект направлен на работу с торговыми сетями. Компания SC-group предлагает участникам нового проекта весь спектр услуг, способствующих максимально комфортной работе в части открытия и оснащения новых фирменных магазинов.

Описание деятельности фирмы SC-GROUP:

Наша компания "Солнечный город-ShopCONCEPT " производит торговое оборудование и презентационную мебель для всех типов и форм торговли.

Производство мебели на основе окрашенного МДФ, металлокаркасных изделий, сварных конструкций и клееного МДФ (бесшовные конструкции) для бутиков одежды, обуви, элитной парфюмерии, для showroom крупных компаний, - у нас выделено в отдельное направление. Мы сможем Вам всегда предложить готовые решения по дизайну и технологичности или изготовить по вашему желанию с учетом специфики Вашего бизнеса. Просто позвоните на (495)631-51-98 или напишите на rushan@sc-group.ru, специалисты компании проконсультируют вас по вопросам дизайн проектов или стоимости оборудования.

Наша мебель производится из высококачественного МДФ -, в процессе изготовления мебели, нарезанные в размер детали МДФ склеиваются, швы обрабатываются шпаклевками и шлифуются, затем происходит крашение порошковыми красками или оклейка пластиками. Получается так называемая «бесшовная конструкция».

Подробная информация на сайте http://www.sc-group.ru/. Приглашаем торговые сети к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.


Ньюсмейкер: SC-GROUP
Сайт: www.sc-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sc-group@mail.ru
Телефон: (495)631-51-98
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018