Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Компания Билет-Авиа расширяет горизонты для оплаты

Так, с 1 декабря 2009 года компания Билет-Авиа заключила договор о сотрудничестве, благодаря которому, клиенты авиакомпании смогут оплачивать забронированные авиабилеты на сайте туроператора через платежный терминал QIWI.

В настоящий момент, забронированные в интернете авиабилеты можно оплатить только кредитной картой или через банк, безналичным переводом. С 1 декабря, клиенту достаточно ввести номер брони, зайдя во вкладку «Билеты» платежного терминала QIWI и внести необходимую сумму денежный средств. При данном виде оплаты с клиента взимается комиссия в размере 1% от оплачиваемой суммы.

В нашей стране, сегодня, объем платежей через платежные терминалы втрое превышает европейский рынок. По статистике, на 2 квартал 2009 года на рынках Восточной и Западной Европе эта доля с среднем составляет менее 15%. По прогнозам, в 2009 году рынок электронных платежей России вырастет еще 20% и составит 602 млрд. рублей, из которых 573 млрд. придется на терминалы моментальной оплаты.

Авиабилеты, забронированные в «Билет-Авиа», можно оплатить в любом из 88 тысяч терминалов QIWI по всей стране. Электронный билет бронируется на сайте, маршрут-квитанция распечатывается дома или в офисе, оплата производится в ближайшем терминале, тем самым происходит бесконтактное бронирование, то есть туроператор с клиентом не общается непосредственно, а услугу ему оказывает.

«Электронные платежи способствуют значительно снижению стоимости услуг для потребителей, а в условиях финансового кризиса это является наиболее важным условием для клиентов. Главным показателем надежности для нас является то, что в России сегодня работает более 88 тысяч терминалов QIWI, расположенных по всей стране, и число их неуклонно растет» - говорит руководитель отдела развития Кириленко .Г.

При бронировании билета на сайте http://www.bilet-avia.ru пассажир получает 9-значный буквенно-цифровой код (номер заказа), который необходимо ввести при оплате билета через платежный терминал QIWI (КИВИ). Для оплаты наличными надо выбрать в интерфейсе терминала QIWI (КИВИ) кнопку "Билеты", далее "Авиабилеты" (Билет-Авиа) и далее следовать инструкциям на мониторе. После внесения средств пользователь получает чек, а на электронную почту приходит информация о подтверждении покупки и маршрутная квитанция. Эта квитанция, в которой содержатся все сведения о полете, является доказательством оплаты забронированного билета и права на перелет.

О компании Билет-Авиа:

Наша компания предлагает услуги бронирования и продажа авиабилетов онлайн с 2005 года. Заполнив интерактивную форму, вы можете увидеть все возможные варианты на выбранный день или подобрать дату отъезда, при которой тарифы будут оптимальными.

У нас вы можете купить билеты как на внутренние рейсы, так и на международные перелеты. Москва, Санкт-Петербург, города России, популярные европейские курорты, экзотические районы Азии и Африки, США. Наша компания предлагает самые дешевые варианты перелета по заданному маршруту на нужные вам даты. Найденные Поездкой варианты вы можете забронировать самостоятельно в режиме онлайн. Весь процесс получение билета делится на две части: бронирование авиабилетов и заказ авиабилетов.

Подробная информация на сайте компании http://www.bilet-avia.ru и по телефону в Москве +7(499)795-14-68

Ньюсмейкер: Билет-Авиа — 6 публикаций
Сайт: www.bilet-avia.ru