на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

В Театре оперы и балета состоится награждение победителей Премии «Белое крыло»

14 декабря 2009 года в Екатеринбургском академическом театре оперы и балета состоится чествование победителей IX Всероссийского конкурса «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло».

Место проведения торжественной церемонии вручения Премии «Белое крыло» как нельзя лучше соответствует высокому статусу одного из важнейших событий российского PR. Театр, построенный в 1912 году по классическим канонам академической оперы, давно известен не только как сценические подмостки, но и как место проведения многих значимых для города культурных мероприятий. Внутреннее убранство уникального зала создает неповторимую атмосферу высокого искусства. И каждый, пришедший на церемонию награждения победителей девятого сезона Премии, в стенах Екатеринбургского оперного театра непременно почувствует себя участником светского раута. Гармонично организованное архитектурное пространство театра даст возможность участникам и гостям конкурса со всей страны почувствовать и общность профессионального действа, и теплоту кулуарного общения коллег и друзей.

Андрей Геннадьевич Шишкин, директор Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета: «Церемония награждения победителей Премии «Белое крыло» в нашем театре - продолжение и развитие традиций, когда театральная сцена становится местом проведения значимых общественных событий. Мы рады принимать у себя в театре лауреатов, организаторов и гостей Премии, столь уважаемой в профессиональном сообществе».

В Оргкомитет Премии «Белое крыло» поступили заявки и конкурсные PR-проекты от авторов и авторских коллективов компаний из Нижнего Новгорода, Челябинска, Тюмени, Казани, Москвы, Перми, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Томска, Владивостока, Барнаула и других городов России.

Прием заявок продлится до 15 ноября, конкурсные работы принимаются до 30 ноября. Подробную информацию можно получить по телефону (343) 351-01-11 или на официальном сайте конкурса www.whitewing.ru.

Официальные информационные партнеры:

ИА «Advertology.ru», Москва

Журнал «Лаборатория рекламы», Москва

Информационные партнеры премии «Белое крыло»:

Интернет-портал «Marketingpro.ru», Москва

Интернет-портал «Sovetnik.ru», Москва