на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

FineBrowser – еще один шаг к удобству

Иметь все необходимые для работы инструменты – это значит значительно облегчить свой труд и сэкономить время. Обладать же функциональным и удобным браузером, который способен выполнять множество задач одновременно – это равносильно тому, чтобы иметь под рукой мудрого и исполнительного помощника, который способен взять на себя большинство ваших забот по выполнению всех рутинных операций.

За создание такого «помощника» и взялась компания SoftInform. Воплотить же мечту об идеальном браузере, в котором есть все, что необходимо для ежедневной работы в веб разработчики попытались в FineBrowser. FineBrowser – это программа «все-в-одном» для удобной работы в Интернет. Уже за первые месяцы своего хождения в Сети она смогла завоевать множество положительных отзывов и высших наград. Во многом это произошло благодаря тому, что в этом приложении было объединено большинство необходимых для ежедневной работы в веб функций: просмотр веб страниц в мультиоконном режиме, блокировка нежелательных pop-up окон, менеджер закладок, перевод и озвучивание веб-страниц и многое другое. В FineBrowser впервые появились и новые уникальные возможности по визуализации ссылок, удобной навигации внутри домена, описанию веб-страниц, работе со списками ссылок и другие. Для тех же кто захочет еще и избавится от рекламы в Интернет предназначен “старший брат” – iNetAdviser. В дополнения ко всем возможностям FineBrowser, iNetAdviser дополнительно позволяет блокировать баннерную рекламу.

Вышедшая недавно новая версия FineBrowser стала не просто очередным релизом стремительно набирающей популярность программы, а приобрела множество новых возможностей, благодаря которым FineBrowser теперь позволяет автозаполнять формы в интернет, вести архив картинок и веб-страниц, а также многое другое.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.finebrowser.com