на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1449; сегодня: 1.

Российский зерновой союз аккредитовал предприятия «ПАВЫ»

В 2009 году зерноперерабатывающая компания «ПАВА» выступила с инициативой прохождения сертификации по Системе добровольной сертификации услуг зернового товарного склада, применяемой Российским зерновым союзом.

Сертификация услуг зернового товарного склада является добровольной и проводится исключительно по инициативе руководителей зерновых товарных складов.

В ноябре текущего года, после проверки технического, технологического и кадрового потенциала предприятий зернопереработчика, их финансово-экономического состояния, Российский зерновой союз вынес положительное решение – предприятия прошли сертификацию. «ПАВА» получила Сертификат соответствия и Знак соответствия от РЗС.

«Полученная сертификация способствует формированию благоприятного имиджа наших предприятий и повышению уровня доверия к предоставляемым ими услугам. Наличие сертификата – это и повод уделить внимание дисциплине труда, росту квалификации кадров предприятий, повышению качества обслуживания», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации