на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 08.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 3.

Российский зерновой союз аккредитовал предприятия «ПАВЫ»

В 2009 году зерноперерабатывающая компания «ПАВА» выступила с инициативой прохождения сертификации по Системе добровольной сертификации услуг зернового товарного склада, применяемой Российским зерновым союзом.

Сертификация услуг зернового товарного склада является добровольной и проводится исключительно по инициативе руководителей зерновых товарных складов.

В ноябре текущего года, после проверки технического, технологического и кадрового потенциала предприятий зернопереработчика, их финансово-экономического состояния, Российский зерновой союз вынес положительное решение – предприятия прошли сертификацию. «ПАВА» получила Сертификат соответствия и Знак соответствия от РЗС.

«Полученная сертификация способствует формированию благоприятного имиджа наших предприятий и повышению уровня доверия к предоставляемым ими услугам. Наличие сертификата – это и повод уделить внимание дисциплине труда, росту квалификации кадров предприятий, повышению качества обслуживания», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru