на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.12.2004 17:44 МСК.  Просмотров всего: 2186; сегодня: 4.

Живые "Белые березки" душевно поздравляют ростовчан с Новым годом

Живые

В Ростове замечены девушки в костюмах "Белых березок" (водочный супербренд группы компаний "Регата"), которые желают людям новогоднего настроения и "Душевного Нового года!", дарят белые шарики или белые розы.

Для "Регаты" креативный стиль работы - не новость. Ростовчане не в первый раз видят "живых белых березок", которые душевно поддерживают в городе праздничное настроение, а заодно - репутацию марки и компании.

Разъезды на белых автомобилях "белых березок" будут продолжаться весь месяц. Всего, как сообщили в пресс-службе компании, "Регатой" организовано более 1000 поздравлений в офисах Ростова и крупных городов области.

Обычно в подобных акциях "Регата" задействует профессиональных моделей. В этот раз друзей компании (которыми "Регата" считают практически весь родной город) поздравляют молодые сотрудницы, которые могут - при случае - ответить на любой вопрос о марке "Белая березка". Ведь об успехах и перспективах марки, брендирующей и прославляющей город далеко за его пределами, многие не прочь узнать из первых уст.

Сегодня "Белая березка" занимает в своем сегменте на рынке Ростовской области свыше 90 процентов, порядка 40 - в Екатеринбурге, 27 - на Ставрополье, 10 - в Краснодарском крае и уже порядка 5 процентов во всей Российской федерации.

Ньюсмейкер: ГК Регата — 2 публикации
Сайт: www.regata.ru