на 27.05.2017

Сегодня пятница, 26.05.2017, публикаций: 314147, ньюсмейкеров: 36775
Новости. Опубликовано 10.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

MBA StrategyOpen Day

Компания MBA Strategy приглашает Вас посетить MBA Strategy Open Day.

В этот день Вы сможете БЕСПЛАТНО посетить различные мастер-классы и получить массу полезной информации по наиболее сложным этапам поступления, а также ближе познакомиться с качеством услуг и профессионализмом преподавателей компании.

Дата и время: 14 ноября (суббота), 10:30 – 17:30 (регистрация с 10:30 до 11:00)

Место проведения: офис MBA Strategy (ул. Грузинский Вал, 11, строение 3, парадное №2, офис 9; ст. м Белорусская)

Регистрация (обязательна): www.mbastrategy.ru/calendar

WORKSHOP #1. Организация процесса поступления: с чего начать и как наиболее эффективно распланировать свое время? [45 минут]

WORKSHOP #2,3. Начнем с GMAT: реальное занятия по GMAT (Quantative и Verbal), советы по подготовке к GMAT, список источников и дополнительных ресурсов для подготовки. [2 семинара по 45 минут]

WORKSHOP #4. Как наиболее эффективно и наименее ресурсозатратно получить высокий результат по TOEFL: 45-минутный урок по TOEFL, советы по подготовке, список открытых источников и дополнительных ресурсов для подготовки. [45 минут]

WORKSHOP #5. Секреты успешной подготовки самых сложных документов для школы: эссе и рекомендаций. [45 минут]

WORKSHOP #6. Поиск финансирования для MBA: где искать и как получить стипендии, кредиты. [45 минут]

Дополнительно каждому посетителю ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ предоставляется возможность:

- Получить бесплатно 2 часовой интерактивный видео курс «Pre-MBA “10 steps to Top MBA” »

- Получить гарантированную 10% скидку на все услуги MBA Strategy до конца 2009 года

- Пообщаться с клиентами компании, успешно прошедшими курсы, а также ознакомиться с рекомендациями клиентов.

- Записаться на личную индивидуальную бесплатную 30-минутную консультацию с любым из консультантов компании.

Ньюсмейкер: MBA Strategy — 11 публикаций
Сайт: www.mbastrategy.ru

E-mail: snitko@mbastrategy.ru

Тематические сайты: Образование