на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Платеж.ру договорился с OnPay

Интернет-терминал Платеж.ру заключил соглашение о сотрудничестве с агрегатором платежных систем OnPay.

Договор между ведущими игроками рынка электронных платежей обеспечивает дополнительные удобства для интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Платежная система OnPay предлагает услугу по организации приема электронных платежей на сайте наиболее распространенными платежными системами Интернета, в число которых вошел комфортный интернет-эквайринг от Платежа.ру, проекта ОКЕАН БАНК (ЗАО).

«Одна из основных задач проекта Платеж.ру – предоставление удобного и безопасного механизма приема платежей как для веб-сервисов, так и для пользователей. Сотрудничество с OnPay способствует реализации этой задачи в части B2B - а значит, наше партнерство можно назвать стратегическим», - говорит генеральный директор Платеж.ру Наиля Замашкина.

«Компания OnPay.ru уже давно предоставляет услугу для профессиональных участников интернет по организации приема всех видов платежей на web-сайтах. Основной нашей стратегией является создание максимально гибкой и удобной системы оплаты. В последнее время, с развитием всего рынка платежей и особенно значительного расширения и дробления рынка на многочисленные способы оплаты, стало ясно, что реализация каждого сегмента бизнеса своими силами значительно затруднена. Для OnPay стратегическое партнерство с проектом Платеж.ру является выгодным союзом, который сделает нашу услугу для клиентов OnPay еще более гибкой, а значит более удобной для пользователей», - подчеркивает Виктор Шашмурин, генеральный директор ООО "МАГНУМ" (платежная система OnPay)

Платеж.ру – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.ру предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Проект Платеж.ру помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.ру предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: platezh.ru